お問い合わせ

メールアドレス
gao@gao-999.info

 

個人情報のお取り扱い
株式会社ガオ(以下、当社とする)ではお客様のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報を大切に保護することを重要な責務と考えております。

当社のホームページ(以下、当ウェブサイトとする)では、個人情報保護に関する法令を遵守するとともに、個人情報の取扱に関して次のような姿勢で
行動しています。


個人情報の利用目的
お客様から個人情報をご提供頂く場合、その情報はお客様からのお申込み・お問い合わせ及びご要望に対して回答または対応する目的、または個人情報を頂く際に予め明示する目的のみに利用致します。お客様の個人情報をこれらの正当な目的以外に無断で利用することはありません。

第三者への提供
お客様からのご提供頂いた個人情報は、お客様のご了承がない限り、収集した個人情報を第三者に提供致しません。
当社以外の企業/団体から皆様に有益と思われる情報のお届けを代行する場合にも、お客様のご承諾がない限り、個人情報はそうした企業/団体には開示・提供は致しません。
ただし、以下の場合は除きます。

・ 利用目的に必要な限りにおいて、当社または当社グループ会社の業務委託先(協力会社)に対し開示を行う場合

・ 個人情報をご提供頂く際に予め明示した第三者に提供する場合

・ 法令に基づく場合その他個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合

個人情報の開示、訂正、削除について
当社は、皆様の個人情報をできるだけ正確かつ最新の内容を管理します。お客様がご提供された個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合、合理的な範囲で速やかに対応致します。

個人情報の管理
収集した個人情報は、当社のコンプライアンス・プログラムに則り、厳正な管理下で安全に取り扱います。
当社では、当社が信頼に足ると判断し個人情報の守秘義務契約を結んだ企業に、業務の一部として個人情報の取扱を委託する場合がありますが、この場合にもお客様の個人情報は当社のコンプライアンス・プログラムの基で保護されます。

特定または不特定情報の収集
当ウェブサイトでは、アクセスされたお客様個人を特定できる情報(お名前、ご住所、電話番号、電子メールアドレス等)をお客様のご承諾なく収集することはありません。その一方、当ウェブサイトでは、お客様個人を特定できない情報を収集することがあります。このタイプの情報の例としては、お客様が当ウェブサイトのどのページにご訪問されたのか、またどのドメイン名のウェブサイトから当ウェブサイトにアクセスされたのかの記録等があります。
これらの情報は、当ウェブサイトの内容改善等に用いられることがあります。

Cookie(クッキー)の使用
当ウェブサイトではCookieを使用しておりません。ただし、お客様に有用なサービスをご提供するためにCookieを使用する場合があります。
「Cookie」とは、ウェブサーバーがお客様のコンピュータを識別する業界標準の技術です。
「Cookie」は、お客様のコンピュータを識別することはできますが、お客様が個人情報を入力しない限りお客様自身を識別することはできません。 尚、お使いのブラウザによっては、その設定を変更してCookieの機能を無効にすることはできますが、その結果ウェブページ上のサービスの全部または一部がご利用になれなくなることがあります。

保証及び責任制限
当ウェブサイトの利用は、お客様の責任において行われるものとします。 当ウェブサイト及び当ウェブサイトにリンクが設定されている、 他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害 に関して、当社は一切の責任を負いません。

準拠法
当ウェブサイトは法律の異なる全世界の国々からアクセスすることが可能ですが、 当ウェブサイトにアクセスされたお客様および当社の両者は、係る法律原理の違いに関わらず、当ウェブサイトの利用に関して日本国の法律に拘束されることに同意するものとします。当社のウェブサイト上で、 お客様の環境において当ウェブサイトのコンテンツが適切であるかなどの記述や 表示は一切行いません。 当ウェブサイトへのアクセスはお客様の自由意志によるものとし、 当ウェブサイトの利用に関しての責任はお客様にあるものとします。